欢迎光临
与小白共同成长!

五种淘宝客赚钱模式,您适合哪一种?

现在做淘宝客赚钱的模式都很多,没有不赚钱,只有不知道怎么去赚钱。

淘宝客的模式很多不是每一种都适合自己,所以,你选择什么模式去赚钱,是由你的资源和实力去决定的,不要盲目的去跟从,那样你肯定挣不到钱。下面我们来看看淘宝客的模式有几种,你适合哪种模式。

1、聊天类型微信、QQ群淘宝客

微信、QQ群淘宝客,这都是在腾讯的平台上进行的。微信是在2011年推出,到目前,基本是人人有微信,那微信群淘宝客也是属于淘客中比较大面积覆盖的一种模式。

QQ大家就更不陌生了,在2003年就出现在人们的视野中,曾经风靡,现在的流量没有微信那么火爆,QQ群的淘宝客依然存在。

微信、QQ群淘宝客主要是门槛低,会玩QQ和微信的人,基本就会操作。而且作为现在人们主要的聊天工具,拥有的用户数量也特别多。那不足的地方是在腾讯平台,你特别容易遭受封号,流量大的地方竞争自然就大啦。

2、微信公众号淘宝客

微信公众号淘宝客是属于一对多的营销策略,不像微信群淘宝客一样有人数的限制,遵循多多益善的原则。

微信公众号淘宝客这个需要比较有技术含量,操作起来相对负责,需要域名,需要网站程序,需要服务器空间,它的技术体系本质上是网站。

这种一般用户的粘度比网站高,可是因为是诱导分享,那么,就容易导致封号。

3、店铺淘宝客

店铺淘宝客这是基于淘宝平台的,这也是属于违规的一种淘宝客模式,在淘宝联盟上,有明文规定严禁淘宝客在淘宝站内推广。

像这种,如果你产品处理不好,就容易引来投诉和举报,那就会存在降权或封号的危险。如果操作得当,可以利用淘宝的站内流量,进行自动转化。

4、微博淘宝客

微博淘宝客大家都知道了,尤其是对于很多人不*玩微博,就不睡觉的人来说,那简直就是熟悉的不能再熟悉了。

微博是一个信息传播比较快速的平台。微博你要有粉丝,你才能得到关注,那你吸粉的方法分为免费和付费,这个就看你的需要吸粉的速度和资金情况来决定。

5、自媒体淘客

自媒体淘客属于比较兴起的淘宝客模式,主要是依靠写文章和上传商品,来进行推广。那么,就会要求自媒体淘宝客需要具备优秀的写作能力,说白了就是文采要好。

还有,视频要拍的好和会有各种有创意有想法的点子。如果你不具备这样的能力,那你还是不要去尝试了把。

当然,淘宝客的模式不只有这么几种,这几种是大家伙相对来说,较为熟悉的,你可以根据自己的情况,来判断什么样的模式适合自己。

如果你是一个有技术的,却不是很有文笔的人,那么,你可以试试公众号微信模式,这样可以很好的发挥自己的优势。找对适合自己做淘宝客的模式,你才能赚钱。

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

好西好网

联系我们联系我们