欢迎光临
与小白共同成长!

淘宝客如何推广:淘宝客月入十万实操教程!

微信淘宝客最近可以说是火得一塌糊涂,几乎接近全民淘客了。为什么这么多人选择做微信淘宝客?微信淘宝客里面蕴含着什么内幕?为什么微信淘客这么火?如何达到月入万元?带着这些问题,正式开始我们今天的分享。

1、淘宝客不是一个很新奇的东西,已经出现了8年的时间,从16年初开始火爆,一直持续至今,接近于全民淘客的状态,是由于微商的衰败,加上现如今很多很多的网络项目都不太好做,于是乎一大群寻求项目的人涌入,导致微信淘客全民皆兵。

2、移动互联网的爆发,微信的用户基数大,用户使用率最高的APP依旧是微信,通过微信能够获得大量的产品曝光。

3、淘宝客0门槛,所有人都可以加入。其实你看到的只是表面没门槛,实际上想要盈利还是需要很多门槛的,这个是后话,暂且不表。

4、很多的互联网行业项目从业者大肆的报道,宣传炒作,让微信淘宝客不断的升温,于是越来越多的人开始拉群,往群里分享产品,产生收益。

那么问题来了,这么多人都在做微信淘宝客,现在做还有机会吗?具体应该怎么做呢?别着急,接着往下看。

我先来讲两个例子,一个是我们自己实操的例子,一个是朋友的例子。通过这两个例子大家可以很清楚的知道,微信淘宝客具体要怎么操作。

案例一:

我们之前是做微信自媒体和个人微信号养粉的,手上屯了1000个手机,在微信还没有现在这么严格限制的时候,通过公众号、自媒体平台等渠道导了大量的女性、宝妈粉到公众号和个人微信号里,粉丝累积超过800万。然后我们通过文案把粉丝导入到微信群中,开始做维护和发产品。

目前手上的微信群数量是在3000左右,然后通过不断的维护+裂变让群里的人数变得更多。持续的产生收